陈钰琪演过的电视剧 陈钰琪演过哪些电视剧

|2022-02-05 15:30:48|浏览:46

1、《鲜肉老师》是由优酷土豆和万合天宜联合出品,改编自小说《帅气的我去当老师了》,柯政铭执导、张佳担任总编剧,白客、孔连顺、郑合惠子、陈钰琪、鞭鞭于白水等人主演的青春校园励志网络剧。该剧讲述了一段90后富二代混进校园当老师,并与00后的鬼马学生们展开了一系列师生大PK的校园喜剧故事。

2、《古董局中局之掠宝清单》是由华谊兄弟、企鹅影视、7印象出品,由韩青执导,屈楚萧、陈钰琪领衔主演,李九霄、王珮寒 、代文雯等主演,田雨、李诚儒等特别出演的民国剧。该剧于2021年7月21日在腾讯视频播出。该剧以马伯庸同名长篇小说为蓝本,讲述了古董行业爱国学者许一城与宗室后人海兰珠、五脉小辈刘一鸣、黄克武以及好友付贵一起,周旋于老朝奉、日本侵略者、军阀等各大势力之间,展开惊心动魄的鉴宝、护宝,阻止国宝外流的故事。

3、《镜·双城》是由游达志执导,李易峰、陈钰琪领衔主演,郑业成、杨志雯、刘海宽、叶盛佳、刘畅等主演的古装奇幻剧。该剧根据沧月同名小说改编,讲述了热情开朗的中州少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒的故事。

daisy
02-05 15:30优质作者
关注

为你推荐