乔振宇主演的电视剧 乔振宇主演的电视剧有哪些

|2022-02-05 15:29:51|浏览:50

1、《大世界》是苏州福纳影视出品的年代剧,由范小天担任总导演,乔振宇、李曼、吕良伟、郑晓宁、阿丽亚、王冠等主演。该剧以黄莺音和秦孝天的悲欢离合为线索,讲述了黄、秦以及与这两家有着千丝万缕联系的何家三个家族之间爱恨情仇的故事。

2、《创业年代》是由林柯执导,冯绍峰、袁姗姗、乔振宇、潘之琳、公磊、董晴、李洪涛等主演的年代创业剧。该剧主要讲述了以邝铭筹、洪雨桥、江城等为代表的知识分子,顺应改革开放潮流,在时代洪流中摸爬滚打、纵横捭阖,最终迎来创业成功——成为世界知名企业的故事。

3、《刘海砍樵》是由乔振宇、宋佳玲、徐麒雯、TAE、刘涛、边潇潇等人主演的古装神话剧。该剧主要讲述众人为争夺神奇宝物金丝瓜引发的一系列传奇斗争故事,以刘海与狐仙九妹胡秀英等人之间的曲折的感情故事为主线,展现一段曲折而的神话爱情故事。

4、《心理师》是腾讯视频和中联传动联合出品的悬疑网剧,由安森阳执导,乔振宇、唐艺昕、戚迹等联袂主演。该剧讲述了因一起恶性绑架幼童案而发生的一系列匪夷所思的谜案的故事。

海歌
02-05 15:29优质作者
关注

为你推荐