陈钰琪电视剧古装 陈钰琪演过哪些古装电视剧

|2022-02-05 15:29:48|浏览:36

1、《倚天屠龙记》是蒋家骏、彭学军、杜渊和江洪敏执导、博华担任总编剧的古装武侠剧,由曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、张超人、周海媚、曹曦月、黑子、陶珞依、许雅婷、邬靖靖、安泽豪、傅隽、师小红和贺刚等联袂主演,李东学、赵樱子、樊少皇、宁文彤、于波特别出演,林雨申、李依晓、李解和沈保平友情主演。该剧根据金庸同名武侠小说改编,讲述了以张无忌的成长为线索,江湖上的各帮各派、各种人物恩怨情仇的故事。

2、《镜·双城》是由游达志执导,李易峰、陈钰琪领衔主演,郑业成、杨志雯、刘海宽、叶盛佳、刘畅等主演的古装奇幻剧。该剧根据沧月同名小说改编,讲述了热情开朗的中州少女那笙为躲避乱世,长途跋涉寻找梦想家园云荒的故事。

3、《两世欢》是北京爱奇艺科技有限公司出品,由余翠华、刘镇明执导,于朦胧、陈钰琪领衔主演,张思帆、王宫良、马月等主演的轻悬疑古装言情探案剧。该剧根据“寂月皎皎”的同名小说改编,讲述了因仇恨不能相守的一对青梅竹马,各换一重身份,携手连破大案,共保一方太平的故事。

4、《月上重火》是由何澍培执导,刘小溪、孙莹编剧,罗云熙、陈钰琪领衔主演,邹廷威、田依桐、赵文浩、韩烨、郑伊鸣等联合主演的古装武侠励志爱情剧。该剧改编自君子以泽同名长篇武侠小说,讲述了重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻,并还江湖平静的故事。

僾俽
02-05 15:29优质作者
关注

为你推荐