陈钰琪古装电视剧 陈钰琪演过的古装电视剧

|2022-02-05 15:28:51|浏览:59

1、《香蜜沉沉烬如霜》是由朱锐斌执导,杨紫、邓伦领衔主演,陈钰琪、罗云熙、王一菲联合主演的古装神话剧。该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。

2、《两世欢》是北京爱奇艺科技有限公司出品,由余翠华、刘镇明执导,于朦胧、陈钰琪领衔主演,张思帆、王宫良、马月等主演的轻悬疑古装言情探案剧。该剧根据“寂月皎皎”的同名小说改编,讲述了因仇恨不能相守的一对青梅竹马,各换一重身份,携手连破大案,共保一方太平的故事。

3、《月上重火》是由何澍培执导,刘小溪、孙莹编剧,罗云熙、陈钰琪领衔主演,邹廷威、田依桐、赵文浩、韩烨、郑伊鸣等联合主演的古装武侠励志爱情剧。该剧改编自君子以泽同名长篇武侠小说,讲述了重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻,并还江湖平静的故事。

豪杰无赖
02-05 15:28优质作者
关注

为你推荐