奔跑吧兄弟郑恺放屁 郑恺放屁是在哪一期

|2022-02-05 15:25:59|浏览:84

《奔跑吧兄弟》郑恺放屁是第一季的第三期节目,在一个游戏环节,郑恺需要举重唱歌,可能是用力过猛,没想到郑恺一下子放了一个屁,让身后的李晨直接被熏倒在地,郑恺一下子因此走红,成为了节目的一大笑点。

本期节目跑男家族来到了韩国,同期的嘉宾有欧弟、林更新等人,本期节目在寻找美食的路上大家非常的奔波,毕竟语言不通,所以有些困难,不过大家都没想到的是在进行另类唱歌比赛中,郑恺不慎放屁,让其走红,李晨直接倒地更增添无限笑料。

《奔跑吧兄弟第一季》由中韩双方联合制作,节目在前期由韩国团队主导中方配合,但是很快便交由浙江卫视节目中心俞杭英团队全盘负责。节目虽是源自经典韩综模式,但从游戏安排、道具制作,甚至情节设置等各个环节依然能看到很多本土化的烙印。

薇薇想念
02-05 15:25优质作者
关注

为你推荐