沈月电视剧 沈月主演的电视剧有哪些

|2022-02-05 15:22:55|浏览:58

1、《我好喜欢你》是由林子平、黄常祚执导,言承旭、沈月领衔主演,辣目洋子、魏哲鸣、沈瑶、王森、李雨洋、余思潞、李世鹏、包亚铭、林鹏、杜艳等主演的都市励志爱情剧。该剧改编自漠兮的小说《交换吧,运气》,讲述了高傲主编陆星成和倒霉鬼设计师童小悠之间的爱情故事。

2、《机智的上半场》是由黎志执导,刘博文联合执导,沈月、章若楠、梁靖康、薇薇安、张歆怡、翟子路、张志浩主演,李佳航、丁冠森特别出演的女性青春成长话题剧。于2021年8月18日在优酷视频播出。该剧从四名刚刚迈入大学校园的女生视角展开,讲述了她们在大学四年中的成长故事。

3、《我亲爱的“小洁癖”》是由蔡聪执导,沈月、刘以豪、代云帆领衔主演,闫桉、苏梦迪、林柏叡、黄思瑞、谭泉、肖燃、祁圣翰、朱信宗联合出演的都市励志爱情剧。

4、《致我们单纯的小美好》是由华策影视“剧可爱工作室”出品,戴璐担任总制片人,唐彬、杨龙执导,胡一天、沈月领衔主演,王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等主演的青春爱情剧。该剧根据赵乾乾所著的同名小说《致我们单纯的小美好》改编,讲述了腹黑傲娇的江辰和元气少女陈小希19年间共同成长,从青梅竹马到错失后再次牵手的爱情故事。

米可
02-05 15:22优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐