于正拍过的电视剧 盘点于正拍过的经典电视剧

|2022-01-30 13:13:48|浏览:76

1、《我爱河东狮》这部电视剧播出的时候可是风靡一时,毕竟有男神焦恩俊和万人迷陈好的加盟。焦恩俊作为舔屏男神从未让人失望过,而陈好在这部剧中的人物形象一改往日女神风采变成一个有“暴力倾向”的家庭主妇。整部剧以搞笑为主,呈现出一个轻松欢快的氛围,但在轻松时偶尔的一点悲伤又会被无限放大,令人感伤。也许在现在看来这部剧剧情算不上好,但是在当时来说,这部剧绝对是十分值得看的。

2、这个版本的楚留香可谓美女云集,孙菲菲、胡静、秋瓷炫、萧蔷等多位女神让人看得眼花缭乱。只是这个主角的形象和观众心目中的楚留香相去甚远,这也是本剧最让观众不能忍受的一点。不过整部剧的剧情和演员的演技服装等都还算十分不错,算得上一部好剧。

3、《锁清秋》由安以轩、冯绍峰、伊能静、李彩桦、何晟铭、乔振宇主演,这部剧绝对可以算得上是经典之作。《锁清秋》在当时播出的时候获得同时段收视冠军,好评不断。即使到了今天再看这部剧依然会觉得回味无穷,和于正现在的剧相比简直有天壤之别。

4、《美人心计》也是于正口碑最好的古装剧之一,该剧改编自瞬间倾城的小说《未央·沉浮》,描写了在风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇的故事。当时是在安徽卫视、山东卫视、河南卫视、东南卫视、深圳卫视五大卫视首播,可见其影响力。该剧前朝后宫紧密相连的斗争是最大的看点之一,当时演技备受质疑的杨幂在剧中的演出也广受好评。

5、《陆贞传奇》也是当时同时段的收视冠军,故事讲述了北齐朝陆贞从官商世家的大小姐到躲避追杀入宫,从一个宫女到被孝昭帝高演赏识,步步高升成为高级女官,并与武成帝高湛相恋的传奇故事。赵丽颖和陈晓也是因为这部剧才有了更大的名气,很多人也是通过这部剧才知道的这两个优秀演员。

blackrose
01-30 13:13优质作者
关注

为你推荐