白敬亭马思纯新剧 CP感超强让人上头

|2022-01-29 21:57:49|浏览:88

近日,马思纯和白敬亭主演的恋爱剧《你是我的城池营垒》顺利上线,让人没想到的是,在《山河令》和《司藤》的攻势下,这部BG恋爱剧竟然一上线就意外地收获了好口碑。

在这部剧上线之前,不少人都不看好马思纯和白敬亭这一对明星搭档,有人认为这种类型的BG剧已经不吃香了,有人认为马思纯和白敬亭的流量不够,还有人认为他俩凑在一起就没什么CP感。但是没想到的是,这部剧竟然还意外得不错。不少网友反映,一口气看完前8集,真的还蛮让人上头的,白敬亭穿制服很帅,马思纯笑起来也是让人感觉特别乐呵,女二男二也好好磕,这部剧节奏也不错,如果一直保持这个节奏,感觉分数应该在7.5分左右。更有网友表示,这两个演员其实演得其实非常接地气,男女主演技都非常自然,白敬亭救人的时候特别苏,但是平常又有点直男式傻傻的,目前为止两对CP都挺好磕,入股不亏。还有网友说:“土甜土甜的。”

其实,这部剧还真和一般精致的偶像剧不一样,白敬亭和马思纯在剧中的扮相没有为美而美,反倒是比较现实,两个情侣也是蛮接地气,很憨憨。接地气的同时,这剧还蛮有少女心的,编剧设置了一个暗恋线,看似是马思纯饰演的医生先动心,但是白敬亭饰演的特警其实早已动心,曾经马思纯还是小姑娘时写给他的贺卡他还一直留着,这段回忆杀也是相当戳人了。

白敬亭饰演的特警队长,看似非常高冷,实际上人前人后个性反差还是挺大的,这可爱的反差萌也是相当吸了一波粉呢。帮了马思纯一点小忙后一脸娇羞。

总之,这部马思纯和白敬亭主演的《你是我的城池营垒》确实是入股不亏,如果喜欢看BG剧的话,千万不要错过了!

童晓
01-29 21:57优质作者
关注

为你推荐