李小冉钟汉良新剧 今生有你狗血又上头

|2022-01-29 21:35:49|浏览:54

如果说当下都是各种甜宠剧集,年轻偶像的主场,那么这一部《今生有你》,可谓是圆梦了很多中年收视群体对于电视剧的追求,这一步哟,钟汉良和李小冉十个12年之后倾情合作的都市情感大戏《今生有你》,可谓是一改往日的甜宠剧情,将虐恋进行到底,用最绚丽的手法刻画出了属于人间的烟火气,并且给中老年群体观众带来了最符合他们观看的影视作品。

据制作方坦言,这一部剧不再追求以往的快节奏式恋爱,而是以细水长流的感情作为基础,并且在每一处镜头的细节处理上,都尽可能还原小说的基本剧情。虽然距离当初作者写这部小说已经有一些年头,很多场景可能没有办法一还原,但是导演组却在以最大的努力去呈现每一个与镜头相关的细节,例如两大主角住的房子距离远近,以及他们平时上班的路线如何规划,甚至是街道上的每一个小摆件,导演组都会精心的安排和布置,甚至是拿着上海地区的规划地图到处走去找到最适合拍摄这部影视作品,这场景有如此用心了,导演组相信这一部作品也不会辜负大家的期待。

这部电视剧主要表现了两个中年人之间因为误会产生隔阂的感情,人到中年,总会因为一些年少时期的误会而老死不相往来,但再度重逢,当发现对方过的其实没有自己想象中那么好时,何尝又不是一种悲哀呢?钟汉良和李小冉饰演的一对情侣,因年轻时的一场误会分隔两地,李小冉饰演的女主欺骗钟汉良,说当初怀的孩子已经打掉了,结果造成了两个人天大的误会,再度相遇时,却是为了筹措儿子的手术费,其实当年的李小冉并没有将孩子打掉,而是默默地将孩子养大,并且嫁给了一个老实人,男主钟汉良并不知晓这一切,只是一直埋怨着女主当初的抛弃,直到两个人误会全部解开之后,才算迎来一个甜蜜的结局。

但在此前,两人之间的相互折磨,每一个细节都直戳观众的泪点,不得不说,有这样一部制作精良的作品,在如今浮躁的影视圈来说,实属罕见,而制作方为了能够更好的还原作品当中的人间烟火气息,也是做了很多的努力。虽然这一部影视作品的主要受众是中老年观众群体,但是对于很多年轻人来说,他们也是非常喜欢这一类情感细腻的作品,也希望这一部作品能够收获更好的成绩。

郭郭!
01-29 21:35优质作者
关注

为你推荐