胡一天新剧 你好,神枪手正式官宣

|2022-01-29 21:31:52|浏览:83

近期,胡一天的新戏《你好,神枪手》迎来官宣,不少网友纷纷表示,又一爆款高甜宠剧来袭,真是令人期待。此次是胡一天在《致我们单纯的小美好》、《亲爱的,热爱的》之后再次出演现代小甜剧,凭借胡一天的人气,相信这部剧的口碑和收视肯定不会差的。而除了胡一天,这部剧的阵容也是十分强大的,女主角是比胡一天小一岁的邢菲,高颜值俊男靓女的组合,真的是让人期待满满,不知二人会产生什么样的火花呢?

《你好,神枪手》是出自莲沐初光的小说,是一部天才射击手和赛场女主播的爱情故事。在网络上,这部小说也是有着非常大的人气,可谓是大IP改编,相信有这么多的书粉作为基础,再加上胡一天和邢菲的加持,这部剧的口碑肯定是非常好的。

而此次,胡一天饰演的一个有心理障碍的射击手“沈清源”。在年少时,沈清源因为练习射击不小心击中了母亲,致使母亲从此瘫痪成为植物人,所以在他心中,这是一道永远也过不去的坎。无论后来他有多成功,甚至对射击能做到百发百中,但是他内心依旧充满愧疚,甚至是每击中一次,他内心都能刺痛一分。也许在被人眼里,能百发百中是奇迹,是幸运,在他眼里,却是痛苦。因为在年少时的那一次失误,才促进了他非常想成功的欲望,但是这份快乐,可能永远也没办法和母亲分享,所以他悔恨,也痛恨自己。所以胡一天若能饰演出“沈清源“内心的这种折磨和痛苦,是需要非常大的能耐的。不过相信胡一天,因为经过了这么多部戏的磨合和锻炼,胡一天一定能够很好地把握这个角色,令观众信服。

而女主角邢菲,可能大家不是特别熟悉,但是只要看过《旋风少女第二季》就知道她了,邢菲长相非常甜美可爱,演技也是可圈可点的,特别是饰演一些小甜剧的女主角,很容易让人有代入感,因为她演戏总是非常自在舒服。而在此前,邢菲还参加了《演员请就位》,在这个大型演技竞技平台中,虽然面临着一众老戏骨的挑战,但是邢菲丝毫没有害怕,并且表现的非常出色。特别是也获得了赵薇的的赏识,可见邢菲的努力和实力,也是备受瞩目的。而此次,邢菲能和胡一天搭档,自然是再好不过。因为邢菲虽然演技不错,但是人气还是差了一点,相比胡一天,女主角的知名度确实是较低的。而邢菲自然是不愿意被埋没的,如果能和更好的演员搭档,相信邢菲心里也是万分感激的。邢菲这次饰演的角色是一个口吃的少女“唐心”,因为口吃她遭受了非常多的冷艳和嘲笑,但是她却一一克服,并且最后成为一个出色的女主播。虽然心里也非常有障碍,但是她显然更加勇敢点,而且最后和沈清源相遇,一起完成了许多梦想,一番经历真的是看得人热血沸腾。

虽然这部剧才刚刚开机,但是网络上的热度已经是非常高了。相信胡一天和邢菲的共同演绎,一定可以为大众创造出又一部爆款甜剧。而且无论是胡一天还是邢菲,都特别适合这种偶像励志的电视剧,因为这也符合他们的颜值和气质,所以相信他们一定可以演绎得非常好的,期待!

幸福呢
01-29 21:31优质作者
关注

为你推荐