于和伟 王丽坤 合作六部电视剧

|2022-01-29 21:11:49|浏览:37

1、于和伟与王丽坤曾经6次合作电视剧,2011年,于和伟与王丽坤主演电视剧《青盲之越狱》相识。一直到今年再合作的《封神》,4年内两人已经合作过6部电视剧了,并且不是演夫妻就是演情侣。

2、2011年,谍战剧《青盲》饰演夫妻。《青盲》主打的是中国版《越狱》的标签,于和伟饰演的高智商特工是位冷面超人,王丽坤女军医王玲雨。

3、2012年,谍战剧《连环套》饰演一对假戏真做的革命夫妻。

4、2012年,谍战剧《哈尔滨往事背靠背》中再次聚首,饰演夫妻。

5、2013年,谍战剧《零下三十八度》饰演夫妻,该剧也被称为剧版《史密斯夫妇》,两人在特工身份之外,还是一对恩爱夫妻。

6、2013年,都市时尚大剧《爱的多米诺》饰演恋人。于和伟饰演一名中年的单身父亲,阴差阳错与王丽坤饰演的职场女王不打不相识。两人演绎一段相差十岁的老少恋。

7、2015年,古装剧《封神》,两人第6次合作,终于不是恋情了,王丽坤在剧中饰演妲己,于和伟饰演姜子牙。

起点或是终点
01-29 21:11优质作者
关注

为你推荐