沈腾和李诞的相爱相杀 两人相互口头进攻

|2022-01-29 17:19:49|浏览:66

1、娱乐是个圈,娱乐圈里的喜剧人那更是个圈中圈。就说沈腾跟李诞相爱相杀一直就没停过。李诞做脱口秀的时候,沈腾就经常活在诞总的台词里。比如徐峥上他节目的时候,李诞提了一圈喜剧之光们,故意不带徐峥玩。

2、然后专门把腾哥放在第一位,沈·拉踩专用工具人·腾,被李诞安排得明明白白。等沈腾真去了李诞的节目,他俩同框那更是精彩。沈腾说他第一次讲脱口秀,而且好久没上舞台了,有点紧张。

3、李诞顺手就挖坑说道我理解,最近腾哥净录综艺了,没空上舞台。诞总坑完腾哥,腾哥也没放过他。节目决赛表现超好的选手,最后也拿了冠军的王勉,是诞总公司的。沈腾夸完就开始一本正经的挖墙角。开心麻花的大舞台,欢迎你来。沈腾和李诞的相爱相杀的过程把网友们逗得哈哈大笑!

﹎ Simple纯纯°
01-29 17:19优质作者
关注

为你推荐