春闺梦里人丁禹兮彭小苒再度回归 上演古装励志剧

|2022-01-29 17:17:52|浏览:68

1、近日,由企鹅影视、华策克顿旗下剧芯文化、爱你影业出品,谢泽导演的古装轻喜爱情剧《春闺梦里人》正式官宣,丁禹兮、彭小苒担任男女主角,两人分别出演冷面傲娇的侯爷宁钰轩和古灵精怪的天才少女季曼,共同开启一段甜爽相宜的浪漫爱情博弈。

2、一并公开的主演剧照中,易大千、马可、何昶希、加奈、罗秋韵、王子睿、付嘉、阿丽亚、董颜等人置身银烛春闺,举手投足间神态各异,个性满格。此前发布的场景空境也富含匠心古韵,场景设计精巧,斩获佳誉,从中可以一窥《春闺梦里人》优良的美工制作。

3、据悉,《春闺梦里人》改编自白鹭成双的高人气同名小说,讲述了当朝执政宁钰轩执着于寻找当年的杀父仇人,而季曼阴差阳错误入侯府,成为高冷侯爷宁钰轩的夫人,凭借自己的聪明机智和商业才华将脂粉生意做得风生水起。两人在共同经历风雨后,将会冤家变情人,上演一段古装励志爱情故事。

绵绵球
01-29 17:17优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐