赵露思主演的电视视剧 赵露思演过什么剧

|2022-01-29 16:59:52|浏览:96

1、《传闻中的陈芊芊》这部剧是由赵露思和丁禹兮两人出演的,两位主演都是高颜值的演员,尤其是丁禹兮饰演的犬系少君韩烁,可谓是许多女生的喜欢的犬系男友啊。

讲述的是一个女编导无意进入自己的剧本,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系世子韩烁和人设完美外貌满分的太学院少傅裴恒之间,最终学会爱与成长。

2、《三千鸦杀》这部剧是由回宇执导,该剧根据十四郎同名畅销小说改编,讲述了燕国的热血公主覃川为复国,改名字、练仙法,被傅九云守候千年更舍身成全的爱情故事。

这部剧是由郑业成、赵露思等主演的仙侠玄幻剧,两位主演都是高颜值演员,而且两人扮演的角色深入人心,深得大家的喜爱。两人cp看起来是也是超级的般配。

3、《哦!我的皇帝陛下》是由高博执导,谷嘉诚、伍嘉成、肖战、赵露思、彭楚粤、陈泽希等主演的电视剧。

该剧讲述了一位来自二十一世纪的天生带有水逆体质的少女洛菲菲意外来到一个以星座能力为评判标准的神秘国度——黄道国,并在其中和各个星主展开缘分的奇幻故事。

4、《天雷一部之春花秋月》

在剧中赵露思是作为春花的身份穿越到小说中,并与男主角上演的爱恨情仇的故事。在剧中,赵露思用不同的口音说着搞笑的台词,令观众都对这个可爱直爽的女孩有了好感。

赵露思饰演的洛菲菲鬼马搞怪,还有在剧中的一口流利的方言,实在是搞笑啊,这一角色也使得更多的人喜欢他,对她的好感度急剧上升,这一角色也使得更多的人喜欢。

5、《青囊传》是由胡储玺、魏杰联合执导的民国奇幻剧,李宏毅、赵露思、张思帆、冯俊熙、徐艺方、赵麒、唐滤晶、杨玥主演,谢君豪、吕颂贤、梁大维、车永莉、杨明娜、马丽等特别出演。

该剧讲述了木星尘用青囊术及中西艺术结合救死扶伤,并与叶云裳患难相爱,解开叛族阴谋,拯救众生的故事。

小齐儿
01-29 16:59优质作者
关注

为你推荐