王子文于小伟演的电视剧 王子文于小伟合作的电视剧是哪部

|2022-01-23 15:33:49|浏览:45

1、王子文于小伟合作的电视剧有《第二次也很美》和《了不起的儿科医生》。

2、《第二次也很美》是由陈铭章、陈嘉鸿联合执导,王子文、张鲁一、于小伟、于明加主演的都市情感剧。该剧讲述了“二次元少女”安安,直面并战胜现实中的种种苦涩,终凭借自身努力成长为职场女性,实现人生理想的故事。该剧于2019年11月20日在东方卫视播出,爱奇艺、腾讯视频、优酷同步播出。

3、《了不起的儿科医生》是由杨磊执导,陈晓、王子文、贾青、于小伟、朱嘉琦、张沐兮、张淞、李欢等主演的都市医疗剧。该剧讲述了一群儿科医生,为了守护儿童的生命防线竭尽所能,全心全意地救治、服务儿童的故事。该剧于2020年11月30日在北京卫视、深圳卫视首播,并在优酷视频、芒果TV同步播出。

豆豆丫头
01-23 15:33优质作者
关注

为你推荐