王一博的演艺之路 重锤之下必有大瓜

|2022-01-02 20:10:48|浏览:46

我会努力让你们感受到荣誉感。几年前,初出茅庐的少年对着屏面前的粉丝,郑重其事地说下这句话。几年后,他的粉丝竟然真的感受到了。

2021年11月的最后几天,对于喜欢王一博的人来说,可以说每天是大喜的日子。

《风起洛阳》定档12月1日播出,爱奇艺国际版多语言字幕全球同步播放。

这几天,官博有序放出人物简绍和短片等宣传物料,准备十分充分。洛阳工作青团、隋唐洛阳城、洛阳网、洛阳晚报、洛阳旅游、洛阳广电等部门也纷纷转发。

宣传节奏有条不紊,各部门配合紧密张弛有度,万事俱备只等开播。真实让人感受到什么是:‘专业的事交给专业人干’。

同时,王一博和梁朝伟周迅合作的电影《无名》也正式官宣。第一张海报公布,顿时引来众人一片哗然。两件大喜事足够振奋人心,但粉丝都不是第一个知道的。果然应了那句话‘重锤之下必有大瓜’。

和影帝、影后合作拍摄电影,题材还是从来没有接触过的,大概是每一位年轻演员的梦想。24岁的王一博梦想成真了。但黑粉的鼻子是真的灵。

今年10月下旬,网上陆续出现几条法院查询信息,被告人都是和‘王一博’。

然后网上开始流传王一博已被上海警方控制的演员,称其本人不得离沪。

10月19日,王一博方简单地作了回应:这些被告人系和艺人王一博同名同姓。勿造谣、传谣。要说造谣的人为什么胆子这么大,连法制锅都敢随便给人扣,还不是因为《无名》这瓜足够大。

转眼到了11月,时尚圈又开始了一年一度的盛况,接连3场大型时尚活动几乎出动了大半个娱乐圈的艺人。唯独不见王一博的身影,于是‘不得离沪’再次被一些人想起。

终于,《无名》正式官宣,第一张海报就是梁朝伟和王一博,给王一博这段时间‘不得离沪’一个足够的理由。事实证明,每一记重锤的背后,必然是一个惊天好瓜。

《无名》官宣之后,有工作人员爆料王一博没有戏的时候也每天站在监控旁边看。

大概他想抓紧这次观摩影帝影后的机会。比造谣‘不得离沪’更离谱的,是王一博拍摄《风起洛阳》时被报假警。2020年12月28日,一则警情通报震惊娱乐圈。

王一博被警察叔叔上门检查。起因是有人谎报警情。这个时间刚好是王一博拍摄《风起洛阳》期间,事发当天他刚刚收工回到酒店休息。

能令人走这种极端,证明《风起洛阳》这个瓜也足够大。说起‘风起’两个字,不得不让人想起今年年初在湖南卫视播出的《风起霓裳》,目前排名湖南台今年收视率第二。尽管霓裳的剧情一直饱受争议,但服道化却深得人心。

加上今年河南卫视的突然崛起,观众对唐风文化的喜爱已经十分高涨。沉浸了清宫剧20多年的观众们,仿佛打开了一扇新的大门。

据悉,《风起洛阳》不仅制作精美,题材还是悬疑路线,仅这两点就已经开始吸引观众了。另外,在演员方面也有不少惊喜。

大家都看到了,这几年能靠打戏吸粉的演员,几乎都是跳舞出身。北舞出身的宋茜在韩团时期也是舞担,但回国后却走了文戏路线。目前虽然也很成功,但多少还是有些令人期待她的打戏部分。这次是她首次尝试古风打女,十分令人期待。

王一博饰演的蓝忘机和谢允,在打戏方面都有不俗的表现,但这次他挑战了一个文弱的角色,百里弘毅。他几乎不会打架。饰演百里弘毅媳妇的宋轶,在演媳妇方面十分有观众缘。她和百里弘毅的感情线也备受期待。

以目前这些配置来看,《风起洛阳》实在是想糊都难。以上王一博两次被黑事件,对应的都是两个惊天好大瓜。果然谁也没有黑粉跑得快。

童晓
01-02 20:10优质作者
关注

为你推荐