王一博进组再添实锤 粉丝发文寻找男朋友?

|2022-01-02 19:08:48|浏览:93

世界上怎么会有粉丝这样的奇怪又可爱生物呢?一边期待自己的偶像能够带来更多更好的作品,希望他们能够经常在剧组里,又希望能够在各大晚会,各大舞台看到他们的身影。

可是鱼和熊掌不能兼得,作为演员还是要做好本职工作,拍摄出好的作品才能够给观众,给粉丝带来一种更好地回馈。

《风起洛阳》最近的物料和剧照还是蛮多的,这也稍稍缓解了一下粉丝对于王一博的想念,毕竟这部电视剧大家还是相当期待的,对于古代探案剧再加上是马伯庸的原著改编,所以本身就有着更高的期待。

这也是王一博继王一博谢允之后的又一部古装角色,从之前的各种预告和剧照就已经看到百里弘毅的独特之处。

除了电视剧作品之外,关于王一博进组拍电影的消息也一直没有断过。

特别王一博最近在这几大晚会中都没有见到他的身影,在之前的各种拟邀请名单嘉宾的名字中,虽然也都看到了他的名字,但最终却缺席这也和网上之前传了好久,他正在剧组拍摄电影《无名》的这个消息莫名相符。

最主要的是粉丝太想念的紧,没有什么新鲜的物料和动态距离,上次最近营业也已经过了9天,王一博最近的一条动态停留在11月8日还是一条物料广告。

这对一天不见就如隔三秋的小摩托来说,简直是煎熬。或许是感受到了的粉丝们的想念和心声,在一博电台他简短的营业了十几秒钟,讲了一个冷笑话。“从前有一个人叫小蔡,然后他就被人端走了……”

虽然这个笑话很冷,但是对于多日不见王一博新动态的粉丝来说,这已经是天大的惊喜,虽然还想要求再讲一个,但是想必就要下一次相见了。

可以看到弹幕评论区许多粉丝们的心声都是在说想他了。确实这也是王一博很少有的连续这么多天不曾营业的情况,或许在剧组真的太忙,戏份也比较多,那么这个说法就解释得通了。

当然思念归思念,想念归想念,大家心底里还是希望王一博能够带来作品,所以即使他在剧组,但是大家也会依然坚定地等候。

见不到正主发的物料,那就靠粉丝自娱自乐,毕竟摩托姐姐们一个个都是会自我寻找快乐的小天才。

各种考古物料各种互动,超话区已然变成了一个快乐的摩托小区。

甚至还有摩托姐姐发了“寻人启事”,寻找自家男朋友,消失9天期间,只讲过一次冷笑话,还很冷,虽然疑似切小号上限一分钟,也希望各位看到的摩托姐姐赶紧告诉他,他的猫都在摩托小区等他呢。

这应该是许多摩托姐姐的心声,王一博自从拍摄完风起洛阳之后,已经有几个月没有进组了,这次能够拍摄电影也说明王一博的演艺事业又有了新的起色和不一样的方向。

任何一位演员都不会想要原地踏步不成长,每一个出演电视剧的演员也会渴望有一天登上电影的大荧幕,跟实力前辈们合作获得成长,获得观众的认可和喜爱。

王一博更是一个勇于挑战自我的人,所以每一次的成长,每一次的转型,都是在印证着他朝着自己梦想的方向不断前进,不断蜕变的一个过程。

所以我们也期待早日见到王一博,早日见到他的作品。

01-02 19:08优质作者
关注

为你推荐