李茂扮太子马丽掰头掰晕自己 笑点十足影片预售破千万

|2022-01-01 19:45:52|浏览:65

1、12月30日,由高可执导并编剧,马丽、常远、艾伦等主演的喜剧电影《李茂扮太子》发布“美丽常伴”版角色预告。预告中马丽饰演的杨家珍一顿操作猛如虎,结果给自己整晕了,这一可爱中带点“彪”行为让观众直呼“笑不活了”。

2、作为元旦档唯一一部喜剧电影,《李茂扮太子》集结喜剧届半壁江山,在新年伊始为观众送上“开年第一笑”。电影预售现已破千万,将在2022年1月1日与全国观众见面。

3、全新发布的预告中,太子假扮的李茂外出时被妻子家珍拦住,太子企图打晕家珍,反被家珍震得手麻。“怎么,想练练?好,我陪你”,家珍一番操作猛如虎,没想到王者变青铜,直接给自己整晕了。浑身是戏的马丽,几句简单台词就将家珍这一角色表现得可爱机灵,还带着点“彪”。

可爱〖纯纯〗
01-01 19:45优质作者
关注

为你推荐