林心如新剧华灯初上上线 选角剧情演技惊艳观众

|2022-01-01 16:27:48|浏览:68

1、一部由林心如主演的悬疑大剧《华灯初上》第二季,映入大家视野,该剧第一季在豆瓣上就享有8.1分的好成绩。

2、《华灯初上》围绕经营日式酒店的罗雨侬(林心如饰)和苏庆仪(杨谨华饰)两姐妹展开,讲述几位女性间的爱恨情仇。第一季主要首先以受害者是谁,凶手是谁两大问题抓住观众视线,主要演绎了苏庆仪略带狗血特色的感情史。

3、更是展现出了酒屋中纸醉金迷的生活状态,不过观众也是将凶手是谁这一问题带到了续集之中。不得不说,苏庆仪确实挺招仇恨的,几乎剧中所有人都有杀害她的动机,但第二季作为过渡,其实更多的是阐述了苏庆仪的人生经历,也就是造就她性格的原因。

4、《华灯初上》在选角方面一点都没含糊,女主就是国民度极高的实力演员林心如,这几年里林心如出演剧集的频率并不是特别高。但这次林心如抛弃了喜欢的傻白甜人设,化上了较为浓艳的妆容,变身职业管理者罗雨侬,也是别具一番特色。

让爱随缘
01-01 16:27优质作者
关注

为你推荐