吴谨言演过的电视剧 吴谨言演过的电视剧盘点

|2022-01-01 16:22:52|浏览:83

1、《烽火佳人》是由安徽广播电视台、紫骏影视传媒集团出品的一部年代情感剧,由袁英明执导,舒畅、陈键锋、乔振宇、李智楠、吴谨言、石筱群、谭凯等联合主演。

该剧改编自瞬间倾城的小说《烟火阑珊》,主要讲述了一个清末的格格在经历家族落魄后,在坎坷的环境中逐渐成长为一个商场女强人的故事,该剧融合了家族对抗、复仇等因素。于2013年12月14日在安徽卫视、深圳卫视、河北卫视首播。

2、《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、苏青、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。

该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事。

3、《幸福还会来敲门》是由鄢钷执导,聂远、吴谨言领衔主演,钱泳辰、毛俊杰、郭家铭、李呈媛主演的都市情感剧。

该剧讲述了医生黄自立在经历爱情与事业双重打击后,因意外成为民警方言的帮扶对象,在方言的帮助下重拾信心走出低谷,再次追求幸福的故事。

懒猫猫
01-01 16:22优质作者
关注

为你推荐