林依晨的电视剧 林依晨出演的精彩电视剧

|2022-01-01 16:21:52|浏览:82

1、《18岁的约定》,2002年台湾偶像剧,由江丰宏指导,由施易男、林依晨、许玮伦、马志翔、张毓晨等人主演。

本剧讲述了天才调酒师调到高校做老师后与女大学生之间以及初恋情人之间的三角爱恋的故事

2、《东方茱丽叶》是根据日本漫画家北川美幸的《东京茱丽叶》改编,由吴尊、林依晨、任达华主演的励志偶像电视剧。

故事讲述了林濑穗是一名拥有超高服装设计才华的设计系新生。她在入学第一天新生致词时,就大胆向知名服装设计师褚形下战书,并誓言要打败他。

3、《恶作剧之吻》是由瞿友宁执导,郑元畅、林依晨领衔主演的台湾偶像剧。

该剧根据多田薰的漫画《淘气小亲亲》改编,讲述了迷迷糊糊、单纯可爱的湘琴与天才美少年江直树之间温馨可爱的爱情故事。

4、《恶作剧2吻》是台湾偶像剧《恶作剧之吻》的续集,由郑元畅、林依晨、汪东城领衔主演,改编自日本漫画家多田薰的《淘气小亲亲》。

该剧讲述的是一个单纯开朗的高中女学生——湘琴,自从在开学典礼上看见代表新生致词的江直树後,便不由自主地喜欢上这个号称IQ200的超级天才少年,而后努力展开追求的故事。

淑琴
01-01 16:21优质作者
关注

为你推荐