吴谨言主演的电视剧 吴谨言主演的电视剧有哪些

|2022-01-01 16:20:56|浏览:46

1、《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、苏青、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。

该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事。

2、《传家》是由王威执导,秦岚、韩庚、吴谨言、聂远、张楠、刘钧、苗圃、张逸杰主演的民国情感剧。

该剧讲述了易氏家族三姐妹因不同个性而遭遇不同命运的故事。

该剧于2021年在优酷视频播出。

3、《皓镧传》是由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业、火凤燎原出品,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远、海铃、宁静、王志飞、谭卓、洪尧、姜梓新、王茂蕾、佟梦实、李川等主演的古装权谋剧。

该剧讲述战国末期秦赵争锋,李皓镧与嬴异人、吕不韦各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。

xuelizh88
01-01 16:20优质作者
关注

为你推荐