朴敏英电视剧 朴敏英电视剧经典推荐

|2022-01-01 16:20:53|浏览:81

1、《天气好的话,我会去找你》是韩国JTBC电视台于2020年02月24日首播的治愈爱情剧,由韩志承执导,韩佳兰编剧,朴敏英、徐康俊主演。

该剧改编自李道宇的原作小说,以一个乡下村庄为背景,讲述了教大提琴的睦海媛和经营着小书店的临恩燮之间温暖治愈的爱情故事。

2、《她的私生活》是由洪忠灿执导,金慧英编剧,朴敏英、金材昱主演的追星题材浪漫爱情喜剧,2019年4月10日起在韩国tvN电视台水木档播出。

该剧改编自韩国网络小说《姐姐粉丝.com》,讲述美术馆策展人成德美隐藏着自己爱豆铁粉的身份,与新任美术馆馆长莱恩·金展开一段追星罗曼史的故事。

3、《金秘书为何那样》是韩国tvN有线电视台于2018年6月6日起在水木档播出的浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕等主演。

该剧该剧改编自韩国2013年出版的同名网络漫画,讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金美笑之间的浪漫爱情故事。

黑色小背心、
01-01 16:20优质作者
关注

为你推荐