陈都灵电视剧 陈都灵演过的电视剧

|2022-01-01 16:20:50|浏览:94

1、《这就是生活》是由陶玲玲、宋海波执导,肖翠娥、曹雨、文雨 编剧,刘恺威、陈都灵领衔主演,郑伟、黄烁文、罗予彤、邓莎、周楚濋、李强等主演的都市家庭情感剧。

该剧根据张巍小说《太太万岁》改编,讲述了投行公司高管管一鹤与职场新人叶小白在闪婚之后,直面爱情、家庭、事业的重重试炼,一路向阳而行、收获幸福的故事。

2、《良辰好景知几何》是由钟澍佳执导,窦骁、陈都灵领衔主演,胡军、王劲松、袁昊、赵樱子、赖艺、董璇、冉旭、关芯、姚安濂、何明翰、刘萌萌主演的年代情感剧。

该剧根据灵希的小说改编,讲述了民国初年,军阀混战时期,将门之子萧北辰对落魄千金林杭景一见倾心,后历经几重波折,为爱蜕变,成长为少年将领的故事。

3、《你安全吗》是由曹盾担纲总导演,包子担任导演,黄彦威、李海蜀担任编剧,檀健次、荣梓杉领衔主演,逯恣祯、赫雷主演,徐璐特别出演,陈都灵客串出演的电视剧。

作为国内首部以网络安全为题材的作品,该剧以互联网信息安全为切入点,聚焦婚恋、教育、养老、职场等社会热点和民生话题。

心欢喜
01-01 16:20优质作者
关注

为你推荐