郭碧婷产后复出拍电影 向佐砸重金投资

|2022-01-01 16:19:52|浏览:78

1、郭碧婷老师自从生娃后就很少亮相。最近有消息说,郭碧婷已经低调复出,拍摄电影《门前宝地》,这也是郭碧婷产后复出首次亮相大银幕,目前已经开机26天。

2、郭碧婷老师已经很久没有新作品了,对于一个女明星来说,这的确是一个缺憾。本来郭碧婷2020年生下女儿后,向太希望她再接再厉,赶紧生一个儿子。不过郭碧婷这次复出,足以说明她暂时不会生娃了。

3、对于女明星来说,复出是一个很难的事,不但需要身材迅速恢复,也需要重新适应工作的节奏。向佐老师也非常努力,这次郭碧婷复出,他直接砸重金,当起了老板,成为制片人。

4、很多人觉得,郭碧婷嫁入豪门,向家在香港很吃得开,什么也不用做,照样过锦衣玉食的生活。

5、不过现在的女明星和过去不一样了,过去片酬低,女明星拼死拼活一年也就赚上百万。可是如今不一样,女明星随便一部戏片酬就是这个数,一年到头拍下来,比做生意的豪门还有钱。

毛毛砣
01-01 16:19优质作者
关注

为你推荐