田海蓉主演的电视剧有哪些 田海蓉主演的电视剧盘点

|2022-01-01 16:19:48|浏览:43

1、《女人不哭》是由广州东方明珠文化传播有限公司出品的都市情感剧,由澄丰、李文龙、林健龙执导,田海蓉、邓超、姚芊羽、贾乃亮、汤唯等主演。

该剧讲述了章子君遭遇家变,带着弟弟妹妹通过开饭馆奋斗成酒店集团老总的故事。该剧于2006年10月4日在山东齐鲁电视台首播。

2、《养个孩子不容易》是由刘逢声执导,田海蓉、辛柏青、江祖平、蒋毅、徐申东等主演的年代剧。

该剧讲述了温柔内向、坚毅隐忍的李新茹,在丈夫因工伤去世之后,一个人含辛茹苦抚养五个孩子的故事。

该剧于2016年9月1日在深圳都市频道首播,2016年9月23日辽宁卫视上星播出。

3、《正阳门下小女人》是由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感剧。

该剧以小酒馆几十年的变迁为线索,以女性创业者徐慧真为叙述视角,讲述了其从1955年至改革开放后的几十年间,带领身边人创业致富、走向小康的故事。

4、《李小环与苗翠花》是由杨绍鸿执导,郭蔼明、田海蓉、罗家英等联合主演的古装武侠喜剧。

该剧围绕李小环与苗翠花等人讲述了广东武林的江湖传奇故事。

greence
01-01 16:19优质作者
关注

为你推荐