马可电视剧 马可参演过的电视剧

|2022-01-01 16:15:52|浏览:100

1、《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。

该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。

2、《致青春》是根据辛夷坞同名小说改编的都市情感电视剧,由杨文军执导,杨玏、陈瑶、张丹峰领衔主演,马可特别出演,蔡文静、董春辉、徐悦、王紫璇、苗驰、郭鹏等联袂主演。

该剧讲述了少女郑微在经历了两个爱人相继离她而去后,面对他们的归来与呵护,重新作出更成熟选择的故事。

3、《重生之名流巨星》是由企鹅影业、新派系文化传媒联合出品的悬疑偶像剧,由赵小溪、赵小鸥执导,马可、张馨予、徐海乔、Pong、韩彩英主演。

该剧根据作家青罗扇子同名小说改编,讲述了经历变故后再入娱乐圈的云修,从一个名不见经传的小演员,一步步迈向顶峰的故事。

huai3399huan
01-01 16:15优质作者
关注

为你推荐