张馨予演的古装电视剧 张馨予演的古装剧有哪些

|2022-01-01 16:13:49|浏览:76

1、《凤囚凰》是由北京华夏视听环球传媒股份有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司联合出品的古装权谋剧,由李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、张逸杰、白鹿、吴谨言、吴佳怡、米热、许凯、何奉天、洪尧等主演,张馨予、杨明娜特别出演。

该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。

该剧于2018年1月14日在湖南卫视钻石独播剧场首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。

2、《新边城浪子》改编自古龙武侠小说《边城浪子》,由北京东方飞云国际影视公司出品,由黄祖权执导,朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云领衔主演,焦恩俊、张峻宁、贡米、邱心志、王艺曈、杨净如主演的古装武侠剧。

该剧讲述了傅红雪为了查清父亲白天羽遭人埋伏意外身亡的真相,所发生的故事。

3、《武媚娘传奇》是由高翊浚执导,潘朴编剧,范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、李解、李李仁、张庭、王绘春、周海媚、张馨予等人主演的古装剧。

该剧讲述了少女武如意初入宫闱,所经历的一系列权力斗争,再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的故事。

幸福牵手
01-01 16:13优质作者
关注

为你推荐