张馨予电视剧 张馨予出演过的电视剧

|2022-01-01 16:12:52|浏览:96

1、《幸福,触手可及!》是由万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、上海瞳盟影视文化有限公司出品。沈阳、贲放执导,黄景瑜、迪丽热巴领衔主演,张馨予、易大千、胡兵、张逗逗、王一鸣、蔡光泰等主演的都市职场爱情剧。

该剧讲述了商业精英宋凛与服装设计师周放从互相较劲到携手攻克困难共同成长,最终事业爱情双圆满的励志故事。

2、《新边城浪子》改编自古龙武侠小说《边城浪子》,由北京东方飞云国际影视公司出品,由黄祖权执导,朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云领衔主演,焦恩俊、张峻宁、贡米、邱心志、王艺曈、杨净如主演的古装武侠剧。

该剧讲述了傅红雪为了查清父亲白天羽遭人埋伏意外身亡的真相,所发生的故事。

3、《封神英雄榜》是由中国中央电视台、浙江华策影视股份有限公司、上海远信影视传媒有限公司、东阳横店简远信影视工作室联合出品,并由简远信担任制作,王伟廷担任导演,陈键锋、张馨予、姜鸿、张迪等人出演的古装神话剧。

该剧讲述了姜子牙等神兵天将辅佐西周武王,讨伐商纣王,消灭狐妖妲己的奇幻故事。

4、《重生之名流巨星》是由企鹅影业、新派系文化传媒联合出品的悬疑偶像剧,由赵小溪、赵小鸥执导,马可、张馨予、徐海乔、Pong、韩彩英主演。

该剧根据作家青罗扇子同名小说改编,讲述了经历变故后再入娱乐圈的云修,从一个名不见经传的小演员,一步步迈向顶峰的故事。

梧桐雨
01-01 16:12优质作者
关注

为你推荐