任嘉伦演过的电视剧古装 任嘉伦演过的古装剧推荐

|2022-01-01 16:11:53|浏览:46

1、《周生如故》是由郭虎执导,任嘉伦、白鹿领衔主演,王星越、李宜儒、周陆啦、姚奕辰、苏梦芸、吴曼思主演的古装剧。

该剧根据墨宝非宝原著小说《一生一世美人骨》古代篇改编,讲述了坐拥数十万大军的异姓王爷小南辰王与清河漼氏正支唯一独女,未来的太子妃漼时宜之间的虐恋故事。

2、《锦衣之下》是由尹涛执导,任嘉伦、谭松韵领衔主演,韩栋、叶青、姚奕辰、路宏、习雪、李亭哲、韩承羽主演的古装爱情悬疑剧。

该剧根据蓝色狮的同名小说改编,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。

3、《暮白首》是由任海曜、林健龙、刘镇明执导,任嘉伦、张慧雯、李艺彤、郭昊钧领衔主演的古装写意武侠剧。

该剧讲述了神秘的凌虚阁少阁主那岚岳和龙吟城城主之女容婳在各大门派风云激荡之际,追求心中真爱,捍卫人间正道的故事。

4、《通天狄仁杰》是由北京东方天星文化传媒有限公司出品,李文龙、叶昭仪执导,任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰、李进荣、陈奕、王雨、郑晓宁、关雪盈、李若嘉等主演的古装探案悬疑剧。

该剧讲述了唐高宗年间,深受河南黜陟使阎立本赏识的汴州判佐狄仁杰,屡破悬案,天下闻名的故事。

该剧于2017年8月21日在爱奇艺、芒果TV、北京卫视、安徽卫视播出。

shaojie1203
01-01 16:11优质作者
关注

为你推荐