韩艺瑟主演的电视剧 韩艺瑟主演的电视剧有哪几部

|2022-01-01 16:10:49|浏览:94

1、《大热门》是韩国SBS电视台于2019年3月6日首播的电视剧,由李东勋执导,张赫麟编剧,韩艺瑟、朱镇模主演。

该剧讲述了每周追着一条绯闻跑的主人公们的新闻范畴和流淌着热血的人类范畴交错时的故事。

2、《美女的诞生》为韩国SBS电视台于2014年11月1日起播出的周末特别企划剧,由《太阳的新娘》尹英美作家与李昌民导演再度携手打造,朱相昱、韩艺瑟、郑糠云、王智慧等人主演。

该剧讲述一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事。

3、《安托万夫人》是韩国JTBC电视台于2016年1月22日在金土档首播的浪漫爱情剧。由金允哲执导,洪珍儿编剧,韩艺瑟、盛骏、黄胜妍、郑珍云主演。

该剧讲诉了能读懂别人心里所想的假“算命先生”高慧琳和对爱情无感的心理学者崔秀贤之间的浪漫爱情故事。

4、《那年夏天的台风》是韩国SBS电视台于2005年5月28日播出的家庭伦理剧,由崔诚实执导, 李官熙、黄赫编剧,郑多彬、韩艺瑟、李在皇、郑灿主演。

该剧讲述了同父异母的姐妹秀敏和银菲因为上一代的恩怨情仇而陷入了竞争中的故事。

语言
01-01 16:10优质作者
关注

为你推荐