吴京爆料水门桥有新进展 引发观众热烈回应

|2022-01-01 16:09:55|浏览:98

1、在刚刚举办的中国电影金鸡奖活动中,吴京理所当然地出现在了现场,在接受央媒采访时,他豪爽的爆料了未来电影的安排计划,谈到了水门桥有新进展。

2、《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺、段奕宏主演的电影,既有着强大的制作班底,更有着堪称一流的主演阵容,该影片在拍摄初期便引起了轰动,拍摄现场的震撼场面成功地进行了一波隐形宣传,而上映后果然是一部超高质量的影片,票房一路飙升,热度经久不衰,甚至有人表示都刷了好几遍,只为追忆那段艰苦的岁月情怀。

3、而《长津湖之水门桥》作为《长津湖》的新篇章,在宣布初期便引起了观众的热烈回应,都在期待着《水门桥》中再现钢七连。

4、据消息得知,《水门桥》其实已经有大部分镜头在跟随《长津湖》中已经拍摄完成,只需要再进行个别单独的镜头补拍就可以了,这也预示着《水门桥》已经距离上映不远了。

5、又据分析得知,《长津湖》宣布第三次延长密钥,这也距离定档时间达到了90多天,现在已经没有太多的排片安排了,而这再次延长或许原因有二,一是马上到了新一年的元旦时间,这样也是为了满足部分观众过节时候的观影需要,第二就是为了《长津湖》的上映做前期铺垫,让两部作品能够很好的联系到一起,起到更有代表性的意义。

6、结合到吴京宣布会有重磅消息,这也许距离定档就是指日可待了,至于《水门桥》能否超越《长津湖》,让大家拭目以待吧。

111222333我
01-01 16:09优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐