王俊凯在新片断桥中造型颠覆 为大家带来悬疑之作

|2022-01-01 16:06:52|浏览:39

12月29日,官方发布了电影《断桥》的定档预告并宣布定档2022年6月2日,是明年端午档首部定档的电影,引发众多观众期待!

《断桥》是由李玉导演,马思纯、王俊凯、范伟联手主演的剧情片。

影片讲述了由马思纯饰演的死者女儿闻晓雨为了追查父亲去世的真相,与王俊凯饰演的孟超一起走上探索真相与复仇的道路。在这过程中,他们逐渐发现由范伟饰演的养父朱方正极大可能是真正的杀人凶手。

预告中首先向观众介绍了故事发生的背景,是黄雀市大桥塌了之后发现一具人骨,而这具尸骨是由马思纯饰演的闻晓雨的父亲的。当她问及由王俊凯饰演的孟超关于爸爸的消息时,孟超表示那天半夜值班时看到了她爸爸,看上去很生气。预告片中,还透露了马思纯想杀害杀她爸爸的人的片段,真相究竟如何,等待影片出来才可以知道。

预告片中,所有演员全程都用方言演绎,形象造型也极为朴素。其中王俊凯在片中穿着充满污渍的修车工衣服,造型邋遢野蛮,与平日翩翩少年的形象反差巨大,范伟都表示在片场差点认不出来!期待王俊凯在电影中能带来精彩表演。

此外,该片导演李玉曾执导《苹果》、《观音山》、《二次曝光》、《万物生长》等经典电影,并凭借这些电影获得各大电影节奖项,希望她的新作能延续她一贯的实力。

《断桥》将于明年2022年6月2日在中国大陆上映。

世外桃园
01-01 16:06优质作者
关注

为你推荐