奔跑吧兄弟白百合陈羽凡是哪一期 奔跑吧兄弟白百合陈羽凡是第几季第几期

|2022-01-01 16:06:49|浏览:91

1、有陈羽凡和白百何参加的《奔跑吧兄弟》是第三季第十四期节目,该期节目于2015年1月9日在浙江卫视播出。

2、陈羽凡和白百何本来是娱乐圈中令人艳羡的一对夫妻,两人还有一个儿子元宝,但2016年的时候,白百何在泰国约会小鲜肉的视频被曝光之后,引起了不小的轰动,而白百何的事业也遭受重大影响,后来陈羽凡在微博上发声称他们在2015年就已经协议离婚了,一时之间,这对夫妻陷入了网友的口诛笔伐之中。

3、而这次事件曝光之后,不少网友也翻出了陈羽凡和白百何参加的《奔跑吧兄弟》,发现那个时候两人之间的状态就不太对劲,在节目中,白百何和陈羽凡一开始牵着手出场,看起来十分幸福,但是在后面做游戏的环节,两人互不相让,当白百何石头剪刀布输了的时候,陈羽凡毫不犹豫的将水泼在了白百何的脸上,旁边的跑男团成员们都惊呆了,或许从那个时候起他们的关系就出现了问题。

Rene
01-01 16:06优质作者
关注

为你推荐