演员陈依琪输赢带来别样惊喜 职场剧《输赢》赢得不少好评

|2022-01-01 16:05:55|浏览:100

1、最近一部《输赢》真实生动的描绘了销售战场上的合作与厮杀,吸引了不少观众和好评。《输赢》是由张黎执导,陈坤、辛芷蕾领衔主演的一部职场情感剧,于2021年12月21日在浙江卫视/北京卫视播出,同时在腾讯视频、爱奇艺和优酷视频同步播出。

2、该剧根据付遥的同名小说改编,聚焦于万物互联的新时代,身处两大阵营的两位王牌销售“南周锐和北骆伽”在对抗中狭路相逢,相爱相杀的故事。而剧中不止将视角聚焦在一线销售的商业交锋,同时也将叙事下放,在复杂的职场画卷里,众多角色都非常立体细致,其中演员陈依琪在剧中饰演的“卖鞋小妹”孔乐乐,就是其中一抹亮色,她凭借着对任何工作都一丝不苟以及极高的情商和能力,最终从一个卖鞋小妹逆袭成长为销售女王助理,而演员陈依琪也跟着角色获得了很大的成长。

3、饰演孔乐乐的演员陈依琪毕业于中央戏剧学院,第一次出演张黎导演的戏的她为角色也付出了相当多的努力。为了极尽可能的真实,张黎导演建议她在开拍之前先去鞋店打工体验生活,于是陈依琪通过应聘前往阿迪达斯打工,表明来意后才真正站在店内尝试卖鞋。实习的一个月内陈依琪确实卖出了几双,并在这段时间里从胆怯不敢到主动搭话,逐渐成为一名巧舌如簧的大胆销售。

帕丽斯
01-01 16:05优质作者
关注

为你推荐