张智霖真人秀 《大湾仔的夜》开播 陈小春张智霖等人开大排档

|2022-01-01 15:59:49|浏览:45

由“大湾区哥哥”陈小春、张智霖、梁汉文、谢天华、林晓峰任常驻嘉宾的综艺节目《大湾仔的夜》官宣定档,将于17日起在芒果TV全网独播。这是一个美食真人秀,只不过专注于“夜宵”。

一个月后,陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰、梁汉文果然出现在了广州,开始录制《大湾仔的夜》,要开大排档了。

《大湾仔的夜》是一个什么样的节目呢?《大湾仔的夜》有5位常驻嘉宾。有店长、厨师、前台、财务、大堂经理等职务。

从海报中可以看到:陈小春是店长。《大湾仔的夜》还请了两个比较专业的人士帮忙。

《大湾仔的夜》向全国人民不仅仅是普及粤菜文化,还有大湾区的文化。大湾区哥哥将展开丰富的夜间美食体验探秘生活,用美食、音乐、故事,打开大排档的最高境界。

◆Ya*潴〃
01-01 15:59优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐