奔跑吧兄弟白百合 白百合上《跑男》泼baby三杯水

|2022-01-01 15:57:52|浏览:35

2015年白百何参加奔跑吧兄弟在节目中可谓是霸气豪横,

当时她和Angelababy展开争夺大战,Baby开始还在放狠话后一秒白百何手往桌子一戳,说道:一个女人如果连年龄都守不住就守不住任何秘密,但我要告诉你,我比你大了五岁!在泼水环节她也丝毫不留情baby被泼了将近三杯水,场面十分惨烈。

话说私底下的白百何也是这样子吗?当年曾有媒体向一起合作电影《私人订制》的主演问道她们的关系如何,回答是很不错,并且认可白百何演技;但性格直爽的白百何却回答说不怎么样,认为她们不是一路子人玩不到一起,说对方是一个比较有少女心的人自己和她完全不一样,没有什么共同兴趣爱好。在她三连否认后对方一句话都没说非常无奈,两个人互不相让最后尴尬地收了尾。

私下两人没有过多往来,之后再一次同框两人全程没有任何交流气氛非常尴尬。后来“夜宿门”事件被爆闹得沸沸扬扬,再到白百何的出轨事件也是一样,两人形象都一落千丈,可谓是一手好牌打得稀巴烂。

白百何向来带有一股天真的英气,她从来都不喜欢拐弯抹角大大咧咧的性格在圈子里得罪不少人,难怪文章之前评价说白百何就是一个生化武器。

mayday.wmr
01-01 15:57优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐