黄宗泽吴卓羲的奇妙友情 两人希望好兄弟一直到80岁

|2022-01-01 15:55:52|浏览:81

1、黄宗泽和吴卓羲从出道开始,两个人的名字就经常被拿来比较,他们两个人和林峰、马国明一起并称为TVB四小生,在很长一段时间,这四个人几乎承包了TVB所有影视作品的男主角。

2、这四人明明应该是王不见王的竞争关系,却不曾想他们之间并不存在所谓的咖位或者番位的竞争,虽然他们的粉丝偶尔会为这些争一争,但是他们几个并不在意这些,他们是对手更是合作伙伴,多次在影视作品中合作,互为对方的绿叶。

3、最近,黄宗泽和吴卓羲就又一次在影视作品中合作了,两个人合作的作品是《飞虎之壮志英雄》,在剧中两个人也是饰演一对好兄弟,互为对方的左右臂,把后背交给对方,有绝对的信任和默契。

4、当然两个人也会闹矛盾,也会产生分歧,在剧中黄宗泽饰演的张嘉轩因为没有及时开枪造成一死一伤,其中伤的那位余晓欣是吴卓羲饰演的高子乐喜欢的人,因为这个原因两位兄弟闹得很不愉快,但后来两个人说出了自己内心的想法,化解了矛盾,又继续一起并肩作战。

5、之所以会给观众这样的错觉,并不是女演员颜值或者演技不够,而是黄宗泽和吴卓羲的默契实在是太好,加上这一次,他们两个人已经合作了8次,这真的是一次非常难得的缘分,对于这样的缘分两个人也非常珍惜,表示希望一起演好兄弟演到80岁。

黑色小背心、
01-01 15:55优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐