蔡徐坤三台跨年 献唱6首歌曲粉丝惊喜

|2022-01-01 15:43:49|浏览:89

1、在刚刚过去的2022跨年夜晚,蔡徐坤无缝对接,相继登上浙江、北京、江苏三大卫视跨年夜晚会,这足以说明蔡徐坤的旺盛人气和不俗实力。

2、最早出现的是《春暖花开》舞台,身着黑色西装的他插着兜站在舞台中央,随着音乐微微晃动,轻柔的嗓音奠定了温柔的基调,开口一句“如果你渴求一滴水”让人沉醉。整个过程都散发着温和的光芒,台下的观众也忍不住随着他的节奏挥手。

3、北京卫视跨年同样精彩,蔡徐坤先是和张也、张家齐合唱《我和我的祖国》,后单人演唱歌曲《默片》。不抢拍子不抢调,和歌唱家张也一起演唱同样可以被注意到,这是他第二次和张也进行合作,张也的高音不用多说,很难有人超越,一开口便是国泰民安,蔡徐坤的嗓音虽没有那么高,但也有自己的特色,高音没有任何压力,又是一次成功的合作。

4、蔡徐坤在浙江卫视跨年晚会的舞台上共演唱两首歌曲,分别是《情人》和《爱与痛》,他出场的比较晚,也将喜悦的氛围延续下去演唱代表作《情人》一如既往的稳,火遍全网的热歌是他的作品,现在他又用另一种方式呈现出来,同一首歌不同的表演,不愧是C位出道的人,再听依然回味无穷。

小猪
01-01 15:43优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐