我的小尾巴王耀庆因安安当场落泪 萌娃挑战外出任务惊喜不断

|2022-01-01 15:42:49|浏览:37

1、由旗帜奶粉冠名的爱奇艺自制兄妹成长观察陪伴综艺《我的小尾巴》第二季正在热播,聂泽宁给安安的挑战是“带咕噜打针去大华”,哥哥“领导力爆棚”耐心拆解任务。面对不敢独自出行的安安,“教科书哥哥”聂泽宁开启“满分引导”,安安秒被哥哥说动,带着狗狗咕噜超级勇敢地朝目标走去。“在逃公主”安安冒险之旅顺利完成,小小的身影逆着光朝哥哥怀里跑来的样子,让“硬核老爸”王耀庆眼眶通红,现场流泪!

2、年龄最小的心儿也要接受独自外出的任务,王睿涵的担心溢于言表。布置任务的时候心儿听着听着就开始了“人类幼崽迷惑行为”,即兴唱跳《伦敦大桥垮下来》。任务是逃不掉的,迷迷糊糊的心儿就这样天真地出发了!当心儿发现故意藏起来的哥哥不在身后时,情绪瞬间爆发开始大哭。

蓉蓉
01-01 15:42优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐