朴敏英演过的电视剧 最好看的五部电视剧,每部都很经典。

|2022-01-01 15:41:55|浏览:44

朴敏英自出道以来就出演了很多部电视剧,朴敏英欧尼在娱乐圈的人缘非常好,和她相处过的艺人们都对她有非常高的评价。而且朴敏英是一个自带CP感的女演员,和每部剧的男演员都能配一脸,堪称男神收割机。作为史上最强的男神收割机,欧尼演了很多好看的韩剧,朴敏英欧尼五部最好看的电视剧,你都看过了吗?

第一部:《成均馆绯闻》,该部电视剧由朴有天,朴敏英,刘亚仁,宋仲基等联袂主演,讲述了金允熙冒充病弱的弟弟进入成均馆,认识了三个杰出的青年,开始了一段互相帮助,共同成长的学习之路。在这部剧中朴敏英的演技得到了肯定,观众们非常的喜欢她,还获得了KBS演技大赏的女子优秀演技奖。而这部经典的韩剧在中国已经开机翻拍了,由鞠婧祎饰演女主,你期待吗?

第二部:《城市猎人》,朴敏英搭配李敏镐,俊男美女的组合超级养眼,在剧中和李敏镐的对手戏,堪称经典。两人也因戏生情,很可惜没能走到最后。这部剧在中国也非常的火爆,在剧中朴敏英穿起制服超帅,演技很棒,连动作戏都能完美克服。

第三部:《Healer》,池昌旭饰演一个身手非常好的职业跑腿人,朴敏英饰演记者。剧中池昌旭和朴敏英的天台问和亲密戏都是名场面,还有池昌旭帮朴敏英擦头发的那一段,超级甜,看完之后好想谈恋爱了。

第四部:《金秘书为何那样》,这部剧绝对是去年拯救你少男少女心的猛药。朴叙俊饰演的霸道总裁李英俊超级自恋,无时无刻不装逼,同时又很中二,搞笑。朴敏英饰演的金秘书,职业技能满分,颜值衣品都是杠杠的,妥妥的职场俏佳人。这部剧去年真的是非常的火爆,收获观众们的无数好评。

第五步:《她的私生活》,朴敏英搭档金材昱,追星新体验加上永远不过时的霸道总裁梗,让这部剧妥妥的火了。金材昱的颜值虽然不能说是太帅哥,但是荷尔蒙爆棚啊,和朴敏英在剧中的互动也超级甜。不得不说朴敏英欧尼真的是十年如一日的漂亮,状态超好。

陌陌
01-01 15:41优质作者
关注

为你推荐