吴谨言道歉声明 吴谨言团队耍大牌被央视点名批评 本人亲自道歉:接受大家监督

|2022-01-01 15:38:00|浏览:54

最近,因为《延禧攻略》而被观众所熟知的魏璎珞的扮演者吴谨言被陷入了舆论的漩涡,其团队“耍大牌”的行为也引起了网友们的一致不满和批评。

事情的起因是《中国电影报》栏目组将采访吴谨言,但一直被吴谨言团队放鸽子,耍得团团转,最后还能很好的完成采访。对此《中国电影报》公开发表声明表达对吴谨言团队的不满:我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。

随后,吴谨言所在公司欢娱影视转发了《中国电影报》的微博,并评论道:对于贵媒体所描述状况,我们会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。对于给此次采访团队所造成的损失以及精神伤害,我们诚恳道歉。

但这条道歉的微博不仅没有让网友消气,反而被网友批评态度不真诚,而且还一副居高临下的意思,完全不认为是自己的错误。

可能是迫于舆论的压力,欢娱影视再发了一篇正式的道歉声明,称公司努力把“艺人”变成“仁义”,把“名人”变成“人名”,是欢娱对每一个年轻人的希望!而且对于此次事件的相关对接人已经在公司内部严重警示!

刚刚,吴谨言也转发了欢娱的道歉声明,并写道:我和团队向《中国电影报道》节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。

梦醒十分
01-01 15:38优质作者
关注

为你推荐