傅首尔真人秀 节目里对聂远大男子主义气到咬牙

|2022-01-01 15:36:49|浏览:81

1、有市场才有动力,观察类真人秀《做家务的男人》能做到第三季,可不是一般的简单,它最会“抓”嘉宾在节目中的关键点,以此深挖实实在在的生活话题。

2、节目设计了演播室观察员、夫妻组、室友组、三个板块类型,即有固定嘉宾,也有“乱入”的飞行嘉宾。在最新一期的《做家务的男人》中,傅首尔作为观察员在演播室中坐不住了,对新加入的夫妻组成员聂远和秦子越,频频皱眉,连一直有“卑微”爱情观的朱丹都说;该治治聂远了。

3、在这一期的节目中,夫妻组的镜头大约有20分钟左右,但就在这短短的几十分钟内,聂远在镜头中爆出的槽点,多得让人无语,家务也不愿意做,让所有的观察员都看不下去了。网友更是评论他来错了节目,他去参加《不爱做家务的大男人》更合适,很多网友看完这期节目后,都摆出了和傅首尔同款的表情,觉得聂远真的很“大猪蹄子”。

4、当秦子越悄咪咪地进入卧室,因为聂远还没有起床,镜头没有推进,但是聂远的声音毫不客气地传了出来,如同皇上在训话臣子一般,直接甩给秦子越一句“不要穿这样的衣物”“不要刻意”等等这样的语句。口吻中没有一丝尊重,秦子越也没有强烈的反驳,对了几句话后,就温声说:“没关系,我不穿了”。可见这样的对话状态,是他们夫妻的常态。

5、所以节目刚刚开始,观察室的4位观察员齐齐摇头,脑袋也被后期打上了浓浓的黑线,不满之意显然易见。在这一季的夫妻组嘉宾中,杨千嬅夫妇让观众看到了天后家庭的平易近人;宋妍霏夫妻组合也用欢乐给大家带去欢愉;到了聂远和秦子越这一对,观察员们集体都“拜倒”在聂远的大男子主义下。李诞直接对朱丹说,让她把“卑微女人”这个称号送给秦子越,个人感觉不是秦子越在节目组刻意,而是聂远在节目中始终端着自己的范,让人特别不舒服。

如何让我遇见你
01-01 15:36优质作者
关注

为你推荐