迷雾剧场又迎来新剧张子枫梅婷飙戏 《回来的女儿》有望成为翻身之作!

|2022-01-01 15:35:00|浏览:94

1、迷雾剧场自制的悬疑剧,可以说是国产剧的天花板,最近几年,涌现了不少高分佳作。像《隐秘的角落》、《沉默的真相》等等,都是有口皆碑的悬疑剧。

2、近日,迷雾剧场又迎来了一部新剧,它就是《回来的女儿》。这部《回来的女儿》听名字像是温情片,但官方剧照却让很多观众感受到了丝丝凉意。剧照中的少女,赤身裸体,被一层层的荆棘缠绕,荆棘上的刺,就围绕在少女身旁,看起来危机四伏。荆棘周围的鲜花,看起来鲜艳明亮,但同样被锋利的刺“扎伤”,如血一般的花瓣滑落,预示着鲜花可能就是少女。剧照中的色彩丰富,带给人视觉上的冲击和刺激,悬疑、恐怖气息扑面而来!

3、新剧的演员阵容,是最大的亮点,迷雾剧场的选角,一直都偏爱实力派演员。此次,新剧中的女儿“陈佑希”一角,由张子枫出演。可以说这个角色浑身充满了神秘,小小年纪的张子枫,在表演上极具天赋,想必定能拿捏好这一角色。

4、另一位主演“廖穗芳”则由梅婷出演。今年的梅婷可谓是佳作不断啊,先后带来了《不惑之旅》、《民警老林的幸福生活》等作品,实力出众,演技在线。

5、金牌班底做后盾,无疑让这部新剧诚意满满,有望成为迷雾剧场的翻身之作!

月亮姐姐
01-01 15:35优质作者
关注

为你推荐