吴谨言哪部剧最好看 盘点吴谨言主演的电视剧

|2022-01-01 14:59:49|浏览:45

1、吴谨言饰演的电视剧有《外滩的钟声》《守护丽人》《延禧攻略》。最喜欢吴谨言的《延禧攻略》,在古装宫廷剧《延禧攻略》中继续挑大梁担任女主角,饰演勇往直前、机敏灵活的令贵妃魏璎珞。

2、不管是表情也好,语气也好,都拿捏得非常到位。就是我们在看她的时候不会有跳戏的感觉。她作为主角,这个角色的人设也是非常讨喜的,然后剧本上环环相扣。总之和她本人的这种气质相互成就,然后这部剧还是非常的精彩的,就是她一个平民走向了皇贵妃这样的一个位置。

3、吴谨言在采访当中就是也曾经说过,自己在前半部分的时候还是有点生涩,但是后面就越演越好了。而且吴谨言还有一个非常大的优点,就是她的那张脸也非常的符合令妃,也就是说清宫女子的这种气质。

4、吴谨言她在很多时候就是在电视当中截出来的那个形象,真的很像历史上令妃的那个画像。所以说就是她就是身上有着那种,真实的历史上的宫廷女子的感觉吧。

小镜
01-01 14:59优质作者
关注

为你推荐