王俊凯新剧世外桃源 新剧路透被网友说丑

|2022-01-01 14:52:49|浏览:58

1、在去年的最后一天里,王俊凯粉丝凌晨就迎来了一个坏消息,就是因为身体突发状况,无法参与跨年直播活动。随着粉丝喊话让其多休息的同时,其实粉丝也少了一个看见他的机会。不过有网友晒出了王俊凯拍摄电影时的最新路透,也算是让大家看见了“新鲜”的王俊凯。

2、从网友晒出的照片中可以看到,王俊凯的造型着实让人吃惊,甚至一下子认不出来是他。画面中王俊凯穿着迷彩的内衬,外面套了一件黑色的外套。最吸引人眼球的就是他的发型,能看到为这部电影留了很长时间的头发,然后皮肤 也故意抹上了深色的颜料,整个人看上去真的非常颓废,很贴近人物的形象设定。

3、虽然这部电影的拍摄比较隐秘,但还是有不少信息流露出来,知道是王俊凯和马思纯主演的《世外桃源》。这部电影主要讲述的是女主在探寻真相时,遇到一个神秘少年后一起解开谜团的故事。光看人物的设定,王俊凯饰演的这个神秘少年还是非常有意思的,年纪不大但做过的事情不少,所以能演出来的话效果不会差。

4、在前几个月的时间里,王俊凯为了这部电影付出了很多,不单是闭关减少其他活动,还有减肥等等。可以为了角色做很多的准备,说明王俊凯已经完全是一个演员了,相信这部电影在上映后,能为他带来更多的荣誉吧!不过王俊凯的造型还真的很特别,也难怪网友吐槽他扮丑了,但有演颜值在抗还算不错的。

5、如今王俊凯的身体出现了问题,希望他这段时间能好好休息,在完全恢复后再开始工作吧!大家期待王俊凯的这部《世外桃源》吗》?

。蓜唲··
01-01 14:52优质作者
关注

为你推荐