傅首尔和袁弘综艺节目 爱奇艺举办《做家务的男人》

|2022-01-01 14:46:52|浏览:43

1、爱奇艺在京举办生活观察类真人秀节目《做家务的男人》媒体看片会。节目制片人陈芸芸、总导演冯军等亲临现场,节目嘉宾袁弘&张歆艺、汪苏泷&尤长靖,明星观察员朱丹、傅首尔也一同惊喜亮相并与到场媒体进行精彩互动。

2、作为国内首档聚焦“男性做家务”的观察类真人秀,《做家务的男人》将以独特视角创新呈现新时代下亲情、爱情、友情等多种中国式家庭关系。爱奇艺在保留传统观察类综艺重娱乐的基础上,还将生活的相处之道贯穿其中,让用户在娱乐体验中汲取生活智慧。

3、爱奇艺《做家务的男人》将从日常生活场景出发,通过在节目形模式、内容等方面的多重维度布局,演绎全新的全景式观察形式。在外景真人秀的第一现场,节目将通过展现魏大勋及父母之间的亲情、袁弘与张歆艺甜蜜的爱情以及汪苏泷与尤长靖纯洁的友情,三条并行的主线为大众全面呈现当下家庭中的不同亲密关系。

4、从外景延伸到室内观察室,节目将由李诞、朱丹、傅首尔一同担任观察员,对三组嘉宾的表现进行深度解析与探讨,让大众在观点碰撞之中了解男性与女性对于“男性做家务”这一话题的不同看法与见解。

天珠随想
01-01 14:46优质作者
关注

为你推荐