沈腾参加过的综艺节目 沈腾参加过哪些综艺节目

|2022-01-01 14:45:49|浏览:43

1、沈腾参加的综艺节目有《王牌对王牌》、《女婿上门了》、《咱们穿越吧》、《旅途的花样》、《喜剧总动员》、《跨界歌王第四季》、《中国达人秀》。作为体验官,沈腾加盟《跨界歌王第四季》节目,让观众看到了他的机智和能力,暖心替选手解围还带动了现场的气氛,观众在《跨界歌王》节目中,不仅听到了美妙的歌曲,还收获了快乐。

2、《王牌对王牌》作为一档棚内游戏互动竞技节目沈腾作为常驻嘉宾,给观众带去了快乐。沈腾本身的智商、情商就非常高,和贾玲、关晓彤、华晨宇等人的配合也非常的默契,一些小游戏、小段子还有互动都充满了看点,该节目的收视也非常好。

3、《喜剧总动员》是一档跨界喜剧竞演节目,沈腾作为队长带领选手一起创作,他带来的《39》、《我叫安德烈》有笑点更有泪点,是一位非常有能力的喜剧演员。

小猫
01-01 14:45优质作者
关注

为你推荐