孔雪儿新剧开机 轻喜剧讲述人生成长故事

|2022-01-01 14:44:55|浏览:89

1、由上海质量引力文化传媒有限公司出品,青年演员孔雪儿、管栎领衔主演,洪潇、林柏叡、朱元冰、赵一博、翟向阳、全伊伦、周可心主演的轻喜短剧《无非是恋爱而已》于近日在横店开机。

2、《无非是恋爱而已》是一部原创轻喜剧,主要讲述金牌作家林小雨与男主陆一之间的故事,两人携手度过重重困难后,完成了自我成长,找到了爱情的真谛。该剧情节紧凑,笑点频出,在看似嬉闹的氛围中道出人生的真理。

3、据悉,该剧与精品漫改IP《苍兰诀》同一制作班底,团队一直致力于年轻化、精品化打造,专注挖掘年轻人喜欢的内容,并通过《晨阳》、《怪你过分美丽》等剧集打破圈层,受到一众好评。更有《谢谢你医生》《苍兰诀》等备受期待的待播剧。此次与抖音平台合作短剧,是一次全新尝试,更是强强联合! 打造差异化内容,探索短剧新标杆。

rodin
01-01 14:44优质作者
关注

为你推荐