年末下饭神剧黄景瑜上演反差萌 强大制作班底保证新剧质量

|2022-01-01 14:43:49|浏览:82

1、2021年12月23日,《三生有幸遇上你》在东方卫视播出。《三生有幸遇上你》这部电视剧,讲述的是王丽坤饰演的女随卫伍十一,与黄景瑜饰演的海归高富帅侯爵,在巧合之下相知相识。有轻松诙谐的剧情,有对于生活和情感的反思,有人物的逐渐成长。

2、郑晓龙作为执导过《金婚》《甄嬛传》《红高粱》《芈月传》等高品质爆剧的金牌导演,可以说一出手必出精品。有郑晓龙的慢工出细活,《三生有幸遇上你》的品质就有了一重保证。导演刘雪松则非常擅长都市题材的拍摄,曾经执导过《大家庭》《急诊科医生》《下一站婚姻》等众多优秀的作品。

3、《三生有幸遇上你》的编剧梦瑶在现代情感剧方面得心应手,其作品《咱们结婚吧》曾经创造了收视奇迹。剧中服装造型等都有专业顾问指导,在保证了时尚审美的前提下又不失专业性。摄像上保证海陆空全剧实景拍摄,美术道具部门又对真实的场景进行了艺术化的加工,极力呈现出一个具有美感的沿海都市。在这样金牌制作班底的协同努力下,最终呈现给我们的是一部制作精良,具有美感的作品。

爱爱
01-01 14:43优质作者
关注

为你推荐